БЕРЕМ:
100 г слабосоленой семги,
1 лист армянского лаваша,
50 г адыгейского сыра,
50 г свежего огурца,
растительное масло,
20 г свежей зелени,
1 яйцо + 1 желток,
1 ст. л. молока,
соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо слегка взбиваем с молоком, по вкусу солим, выливаем на смазанную маслом сковороду и поджариваем тонкий омлет.
Сыр взбиваем с желтком до образования однородной массы. Зелень мелко порубим, огурец нарезаем тонкими кружочками, семгу — тонкими пластинками.
Лаваш смазываем сырным кремом, укладываем сверху ломтики рыбы, остывший омлет, рубленую зелень и огурцы. Сворачиваем плотно в рулет и убираем в холодильник на 10-12 часов.
При подаче нарезаем тонкими ломтиками, украшаем зеленью.
Порций: 4. Время приготовления: 11 ч.
Рубрика: Кулинария