Семга с сырным кремом


БЕРЕМ:
 
100 г слабосоленой семги,
1 лист армянского лаваша,
50 г адыгейского сыра,
50 г свежего огурца,
растительное масло,
20 г свежей зелени,
1 яйцо + 1 желток,
1 ст. л. молока,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйцо слегка взбиваем с молоком, по вкусу солим, выливаем на смазанную маслом сковороду и поджариваем тонкий омлет.

Сыр взбиваем с желтком до образования однородной массы. Зелень мелко порубим, огурец нарезаем тонкими кружочками, семгу — тонкими пластинками.

Лаваш смазываем сырным кремом, укладываем сверху ломтики рыбы, остывший омлет, рубленую зелень и огурцы. Сворачиваем плотно в рулет и убираем в холодильник на 10-12 часов.

При подаче нарезаем тонкими ломтиками, украшаем зеленью.

Порций:   4.    Время приготовления:   11 ч.

7 лет назад