Салат с отварной говядиной

150-200 г отварной говядины, 3 вареных яйца, 100-150 г сыра, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 болгарский перец, 30 г ядер грецких орехов, майонез, растительное масло для жаренья, соль, специи — по вкусу.

Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками. Вареные яйца и болгарский перец нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны — небольшими кусочками, обжарить вместе на растительном масле, по вкусу посолить и поперчить, остудить. Чеснок измельчить, добавить в майонез, хорошо перемешать.

Подготовленные продукты соединить, заправить острым майонезом, перемешать, выложить в салатник, посыпать тертым сыром и измельченными грецкими орехами.

7 лет назад