Рулетики из свинины с корейской морковью

500 г мякоти свинины, 250 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 1 пучок шпината, 100 г корейской моркови, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

1. Свинину и курицу промыть, обсушить, разрезать на 5 частей. Отбить кусочки мяса до толщины 2-3 мм, по вкусу посолить и поперчить.

2. Сыр нарезать тонкими пластинками. Листья шпината промыть, обсушить.

3. На кусочки свинины выложить ломтики сыра, листья шпината и кусочки куриного филе, сверху положить по 1 ст. ложке корейской моркови.

4. Свернуть в рулетики, закрепить шпажками. Обжарить рулетики в масле до золотистого цвета. Подавать можно с картофелем фри и овощным салатом.

7 лет назад