БЕРЕМ:
350 г мякоти свинины,
100 г корейской моркови,
5 листьев пекинской капусты,
2-3 ст. л. томатной пасты,
3-4 ст. ложки майонеза,
1 ст. мясного бульона,
масло растительное,
красный и черный
молотый перец,
зелень,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Мякоть свинины моем, обсушиваем, нарезаем кусочками по 60 — 70 г, отбиваем до толщины 2-3 мм.
Листья капусты провариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, обсушиваем, утолщения срезаем или отбиваем.
На подготовленные листья выкладываем кусочки свинины, корейскую морковь, сворачиваем рулетами.
Бульон подогреваем, добавляем томатную пасту и майонез, по вкусу солим и поперчим, тщательно перемешиваем.
Рулетики выкладываем в высокую сковороду, накрываем тарелкой, сверху ложим гнёт, заливаем бульоном с томатной пастой и майонезом.
Ставим тушиться на слабый огонь на 25-30 минут. Готовые рулеты выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Порций: 5 Время приготовления: 50 мин.