Рулетики из пекинской капусты и свинины

БЕРЕМ:
350 г мякоти свинины,
100 г корейской моркови,
5 листьев пекинской капусты,
2-3 ст. л. томатной пасты,
3-4 ст. ложки майонеза,
1 ст. мясного бульона,
масло растительное,
красный и черный
молотый перец,
зелень,
соль.
 
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

    Мякоть свинины моем, обсушиваем, нарезаем кусочками по 60 — 70 г, отбиваем до толщины 2-3 мм.

Листья капусты провариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, обсушиваем, утолщения срезаем или отбиваем.

На подготовленные листья выкладываем кусочки свинины, корейскую морковь, сворачиваем рулетами.

Бульон подогреваем, добавляем томатную пасту и майонез, по вкусу солим и поперчим, тщательно перемешиваем.

Рулетики выкладываем в высокую сковороду, накрываем тарелкой, сверху ложим гнёт, заливаем бульоном с томатной пастой и майонезом.

Ставим тушиться на слабый огонь на 25-30 минут. Готовые рулеты выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Порций:   5   Время приготовления:  50 мин.

7 лет назад