Рулет куриный с тыквой

300 г куриного филе, 150 г тыквы, 100 г сыра, 150 г маринованных грибов, 1 луковица, соль, черный молотый перец, растительное масло для жаренья.

1. Куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольный пласт, по вкусу посолить и поперчить.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Тыкву, грибы и луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, немного остудить, смешать с тертым сыром.

4. Выложить получившуюся начинку на куриное филе, свернуть в рулет, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 10-15 минут.

7 лет назад