Рулет из говядины с сельдереем

400 г филе говядины, 100 г черешкового сельдерея, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 2 яйца, сметана, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

1. Филе говядины промыть, обсушить, отбить в прямоугольный пласт, по вкусу посолить и поперчить.

2. Сельдерей нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле вместе с орехами 4-5 минут, добавить сырые яйца, по вкусу посолить и жарить, постоянно помешивая, до готовности.

3. Приготовленную начинку выложить на пласт мяса, свернуть в рулет, завернуть его в фольгу. Выпекать в духовке при 180°С 20-30 минут.

4. Готовый рулет нарезать ломтиками, подавать со сметаной.

Блюдо можно приготовить порционно, нарезав говядину небольшими полосками и уложив на них начинку.

7 лет назад