БЕРЕМ:
300 г мякоти баранины,
150 г отварного куриного мяса,
масло растительное — для жаренья,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. грецкого ореха,
перец,
муку,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Куриное мясо измельчаем блендером. Измельчённый грецкий орех смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Мякоть баранины промываем, обсушиваем, отбиваем в пласт толщиной 5 мм, посыпаем солью и перцем, сверху укладываем куриное мясо и грецкие орехи с маслом, сворачиваем в рулет.
Обвязываем рулет шпагатом, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Доводим до готовности в нагретой до 180°С духовке.
С готового рулета снимаем шпагат, нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелку, украшаем дольками свежих овощей и зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Порций: 4 Время приготовления: 90 мин.