Рыбные рулеты с творогом


БЕРЕМ:
 
 
 
150 г жирного творога,
300 г филе малосоленого лосося,
2 ч. л. нарезанного эстрагона,
1 лимон,
перец.
 
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протираем через сито, добавляем зелень эстрагона, приправляем по вкусу перцем, тщательно перемешиваем. Лимон нарезаем тонкими ломтиками.

Филе лосося нарезаем тонкими ломтиками. На каждый ломтик ложим по 1 чайной ложке творожной начинки, сворачиваем в рулеты, закрепляем шпажками или зубочистками.

Выкладываем рулетики на ломтики лимона, украшаем зеленью эстрагона и сразу подаём.

Порций:   6.    Время приготовления:  20 мин..

7 лет назад