Рецепт вкусной шаурмы

Привет, сегодня мы будем готовить шаурму. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся такие ингредиенты:

  • лаваш- 2 шт.
  • куриное филе- 1 шт.
  • небольшой помидор
  • небольшой огурец
  • белокочанная капуста- 75 г
  • морковка- 50 г
  • твердый сыр- 100 г
  • небольшая луковица
  • соус для шаурмы- 100 г

Куриное филе солим, перчим по вкусу и обжариваем с обеих сторон на медленном огне до золотистой корочки. Мясо охлаждаем и нарезаем на средние кусочки.
Помидор нарезаем средними кубиками. Огурец нарезаем полукольцами. Белокочанную капусту натираем на крупную терку, а морковь- на среднюю. Морковь и капусту смешиваем вместе.
Сыр трем на среднюю терку. Лук нарезаем полукольцами.

Лаваш расстилаем, намазываем небольшую часть соусом, а затем начинаем выкладывать ингредиенты в такой последовательности: куриное филе, помидор, огурец, смесь морковки и капусты, соус, лук и сыр.

Лаваш заворачиваем конвертиком и обжариваем на сухой сковородке с обеих сторон по 1-2 минуты.

Вкуснейшая шаурма готова. Ингредиентов хватит на 2 порции. Можно снимать пробу.Приятного аппетита.