Помидоры с куриной начинкой

4 помидора, 100 г отварного зеленого горошка, 100 г лука-порея, 150 г отварного куриного филе, 3-4 ст.ложки майонеза, 1/4ч.ложки глутамата натрия.

1. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой вынуть мякоть с семенами.

2. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, куриное филе и мякоть помидоров -мелкими кубиками, все соединить, добавить зеленый горошек, заправить смесью майонеза с глутаматом натрия.

3. Наполнить помидоры приготовленной начинкой, выложить на тарелку на салатные листья, украсть колечками лука-порея, зеленью и зеленым горошком.

Советик
Чтобы начинка получилась более пикантной, куриное филе можно предварительно замариновать на 10-15 минут в соевом соусе, после обжарить на растительном масле до готовности, остудить, нарезать кубиками и соединить с остальными продуктами.

7 лет назад