Пикантный салат из говядины

БЕРЕМ:
500 г вареной говядины без жира,
1 сладкий перец красного цвета,
2 маринованных огурцов,
2 вареные морковки,
100 г шампиньонов,
2 репчатых пука,
1 большое яблоко,
0,5 пучка петрушки,
6 ст.л. маринада от
маринованных огурцов,
 
1 щепотку чесночной соли, 6 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. вустерского острого соуса,     0,5 ч.л. черного молотого перца.

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезаем кубиками величиной 2 см. Репчатый лук нарезаем кольцами. Маринованные огурцы нарезаем вместе с морковью ломтиками.

Сладкий перец разрезаем пополам, вынимаем зерна и перегородки, нарезаем полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные грибы нарезаем восьмушками.

Яблоко разрезаем на 8 частей, вынимаем сердцевину и нарезаем ломтиками. Петрушку мелко рубим.

Маринад от огурцов смешиваем с растительным маслом, вустерским соусом, чесночной солью, молотым перцем и петрушкой. Перемешиваем все ингредиенты в салатной миске, сбрызгиваем салатным соусом и даём салату настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 1 часа.

Порций:  4     В 1 порции около 1195 кДж/285 ккал.

7 лет назад