Паровой рулет с бараниной

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, 1/2 стакана воды, мясной бульон.
Для фарша: 500 г баранины или говядины, 50 г маргарина, 2-3 луковицы, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

1. Из муки, яйца, соли и воды замесить тугое тесто, скатать в шар, накрыть влажной салфеткой и оставить на 10-15 минут.

2. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный тонкой соломкой лук, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Тесто разделить на 3-4 части и раскатать в тонкие пласты. Смазать сверху маргарином, ровным слоем выложить фарш и скатать в рулеты.

4. Готовить на пару 35-40 минут. При подаче рулеты нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью, посыпать перцем. Отдельно подать виноградный уксус.

7 лет назад