БЕРЕМ:
100 г сыра чечил,
6 острых корнишонов,
0,5 болгарского перца,
3 ст.л. чесночного кетчупа,
0,5 листа тонкого
армянского лаваша,
масло оливковое.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкий перец нарезать тонкими полосками, корнишоны разрезать вдоль на четвертинки, сыр разобрать на отдельные пряди.
Лаваш нарезать кусочками размером 7×10 см, смазать кетчупом.
На каждый кусочек выложить полоски болгарского перца, кусочки огурца и сыра, свернуть в ру-летики.
Смазать верх рулетиков оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 3-5 минут.
Порций: 6. Время приготовления: 15 мин..
Рубрика: Кулинария