Острые рулетики с сыром


БЕРЕМ:
 
 
100 г сыра чечил,
6 острых корнишонов,
0,5 болгарского перца,
3 ст.л. чесночного кетчупа,
0,5 листа тонкого
армянского лаваша,
масло оливковое.
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, корнишоны разрезать вдоль на четвертинки, сыр разобрать на отдельные пряди.

Лаваш нарезать кусочками размером 7×10 см, смазать кетчупом.

На каждый кусочек выложить полоски болгарского перца, кусочки огурца и сыра, свернуть в ру-летики.

Смазать верх рулетиков оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 3-5 минут.

Порций:   6.    Время приготовления:  15 мин..

7 лет назад