Омлет с филе рыбы

200 г филе рыбы, 2 яйца, 2/3 стакана молока, 2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. ложка майонеза, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец по вкусу.

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 20-30 минут.

Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и приправить перцем.

Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, посыпать измельченными орехами, залить омлетной массой.

Выпекать омлет в нагретой до 170-180°С духовке 7-10 минут, до готовности. При подаче украсить дольками лимона, зеленью.

7 лет назад