Оливье с макаронами и карбонадом

БЕРЕМ:
Карбонад — 200 г
Макароны мелкие — 150 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Корнишоны маринованные — 4 шт.
Горошек зеленый — 2-4 ст.л.
Кетчуп острый — 1 ст.л.
Лук красный — 1 шт.
Майонез — 3 ст.л.
Помидоры — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Зелень.
Соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем морковь, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками,

В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем оливковым маслом,остужаем.

Карбонад и корнишоны нарезаем мелкими кубиками,

Соединяем подготовленные продукты, добавляем зеленый горошек, по вкусу солим, заправляем майонезом, смешанным с кетчупом.

Выкладываем салат на тарелку, украшаем кружочками помидора, кольцами лука, зеленым горошком и зеленью петрушки.

Совет: Для более необычного вкуса вместо корнишонов можно использовать маринованные грибы или маринованный сладкий перец, нарезанные мелкими кубиками.
Вместо горошка можно взять консервированную фасоль или чечевицу.

7 лет назад