Окорочка «Барбекю» с грибами

2 куриных окорочка, 200 г свежих или замороженных грибов, 3-4 луковицы, соль, черный молотый перец — по вкусу, майонез, растительное масло для жаренья.

1. Окорочка промыть, обсушить, затем сделать на каждом продольный надрез, аккуратно вырезать косточки, мясо распластать, по вкусу посолить и поперчить.

2. Грибы и лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, выложить на разделанные окорочка.

3. Свернуть в рулеты, перевязать пищевой нитью, смазать сверху майонезом.

4. Переложить рулеты в смазанную маслом форму, запекать в духовке при 170-180°С 30-40 минут.

5. С готовых окорочков снять нитки, нарезать порционными кусочками, украсить зеленью.

7 лет назад