Мясные рулетики с грудинкой и маслинами

600 г мякоти свинины 200 г копченой грудинки, 1/2 банки оливок, 1/4 пучка зелени укропа, 2-3 ст. ложки майонеза, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

1. Свинину разрезать на 4 куска, отбить до толщины 3-5 мм, натереть солью и перцем.

2. Копченую грудинку нарезать кубиками, оливки — колечками, соединить, добавить нашинкованную зелень укропа и майонез, перемешать.

3. На середину кусочков свинины по длине выложить по 1-2 ст.ложки начинки, края мяса соединить над начинкой, формуя рулетики.

4. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.

5. Готовые рулетики разрезать на 2-3 части, подавать с отварным или жареным картофелем.

7 лет назад