Крабовый салат с пекинской капустой

Ингредиенты:

крабовые палочки, 400 г
яйцо, 4 шт.
пекинская капуста, 1/2 кочана
майонез
перец
соль

Приготовление:

Выложить яйца в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения и проварить 7-10мин, слить горячую воду, влить холодную, оставить яйца в ней на несколько минут, чтобы они остыли, затем слить воду. Очистить яйца, нарезать с помощью яйцерезки или потереть на крупной терке. Тонкой соломкой нашинковать крабовые палочки и пекинскую капусту, выложить все в салатник. Слегка подсолить и поперчить салат, заправить майонезом или растительным маслом, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

7 лет назад