Яйца, фаршированные салатом


8-10 вареных яиц, 1 свежий огурец, 4-5 шт. редиса, 1/2 стакана свежего зеленого горошка, 3 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Яйца очистить, срезать верхушки и аккуратно вынуть желтки. Свежий огурец и редис нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на сито и ополоснуть ледяной кипяченой водой.

Желтки растереть с майонезом, добавить тертые на мелкой терке срезанные верхушки белка, редис, огурец и зеленый горошек, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

Белки выложить в подставки для яиц, наполнить приготовленным салатом, украсить ростками зеленого горошка и сразу подавать.

7 лет назад