Запеченные крылья индейки в соевом соусе с медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крылья индейки (целые)
2 шт.
Соевый соус
4 ст.л.
Вустерский соус
1 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Вода
4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
В миску налить воду, соевый и вустерский соус. Добавить столовую ложку растительного масла и мед.
Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в маринад. Замариновать крылья индейки на 12 часов или сутки.
Выложить крылья индейки на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Через 35 минут перевернуть крылья, запекать еще 25 минут.

4 месяца назад