Преимущества работы веб моделью

Молодым девушкам сложно найти высокооплачиваемую работу. Как правило, им предлагают вакансии кассира, официанток, операторов колл центра. Такая работа отнимает много времени, но не приносит больших денег. Высокооплачиваемая вебкам модель спб сможет работать по свободному графику и хорошо зарабатывать.

вебкам модель

Кто такие веб модели

Так называют девушек и мужчин, устраивающих демонстрации через интернет. Чаще всего они показывают эротическое шоу, стриптиз, игры с секс игрушками. Границы допустимого зависят от смелости веб модели и цензуры сайта.

На дому или в студии

На некоторых ресурсах веб модель может зарегистрироваться самостоятельно, отправив сканы документов и начать работу из дома. Потребуется приобрести хорошую веб камеру, микрофон, позаботиться о красивом интерьере. Модель должна привлечь внимание клиентов и убедить их перейти в приват чат. Каждая минута в нем стоит определенное количество токенов (так называют внутреннюю валюту). Девушки указывают в своем профиле, за сколько токенов они выполнят определенные действия — покажут грудь, попу, снимут чулки и т.п. Если веб модель нарушает правила — не выходит на работу в указанное время, оскорбляет клиента, передает ему свои личные данные, то она может быть оштрафована.

Работая в студии, не требуется покупать дорогостоящее оборудование, создавать красивый интерьер. Это удобно для тех, кто проживает с ребенком или родителями и не хотят, чтобы они знали о данной работе.

2 месяца назад