Преимущества мебельного тура в Китай

Чтобы в доме было комфортно и уютно, надо позаботиться о покупке мебели. Зачастую, в магазинах нет подходящих вариантов. Предприниматели, стремясь получить большую прибыль, привозят дешевые комплекты невысокого качества. Поэтому у людей, планирующих полностью обставить квартиру или загородный дом, стали пользоваться популярностью мебельные туры. Вот здесь можно узнать об этом подробнее. В Фошане находится более 5 тысяч мебельных фабрик, занимающихся производством диванов, кресел, кроватей и иных видов мебели. Между ними имеется серьезная конкуренция, поэтому цены вполне доступные.

мебельный тур

Преимущества туров

Планируя отправиться в мебельный тур, тут можно узнать интересующую информацию. Не стоит считать, что в Китае выпускается только дешевая некачественная продукция. В стране много фабрик, где производится мебель из массива дерева и иных материалов высокого качества. Представители компании организуют доставку клиентов к проверенным производителям. Там они смогут посмотреть каталоги, готовую продукцию и выбрать понравившиеся товары. Они будут доставлены по указанному адресу.

Этапы тура

Отправляясь в мебельный тур в фошань, можно приобрести качественную мебель любого стиля. Он проходит в несколько этапов. После прилета в аэропорт группу встречает менеджер и организует трансфер в гостиницу. Если рейс был утром, то клиенты могут оставить вещи, принять душ и отправиться с визитом на фабрики, рынки, мебельные центры.

После того, как клиент выберет понравившиеся образцы мебели, оформляется заказ. В приложении будут указаны точные характеристики и фото товара. Затем клиенты возвращаются домой, а на фабрике приступают к изготовлению заказа. В зависимости от количества и сложности мебели данный процесс занимает от 15 до 60 дней. После изготовления менеджер выезжает на фабрику, проверяет качество, делает фото и отправляет их клиенту. При наличии брака или несоответствия решается вопрос с производителем об устранении недочетов. После этого мебель отправляется на склад и оформляется доставка. Менеджеры сами занимаются таможенным оформлением грузов.

2 месяца назад