Как выбрать жидкость для вейпа

Производители выпускают разные виды жижи для вейпа, отличающиеся вкусом, ароматом, крепостью состава. Она состоит из полипропиленгликоля, глицерина, ароматизатора и никотина. Выбирая жидкость для вейпа, ориентируются на предпочтения.

жидкость для вейпа

Густота

От соотношения в составе глицерина и полипропиленгликоля зависит то, насколько густой будет жидкость, а при парении пар. Если в составе больше полипропиленгликоля, сильнее чувствуется аромат, если глицерина, то гуще пар. Выбор жижи зависит от объема испарительной камеры. Обладателям миниатюрной электронной сигареты понадобится жидкость в которой уровень VG не превышает 60%. При использовании крупного атомайзера можно выбирать жижу с любым количеством глицерина.

Крепость

Жижа может быть очень крепкой, обычной, легкой либо никотин в ней отсутствует полностью. При выборе ориентируются на крепость сигарет, которые обычно курит парилищик. Сначала надо приобрести флакончик небольшого объема и оценить ощущения.

Аромитизаторы

Любителям парить важен аромат. Производители выпускают жижу с разными видами ароматизаторов. Чаще всего это микс из 2 вкусов. Большой популярностью пользуются фруктовые и кондитерские ароматы. Один и тот же запах может отличаться нюансами, что зависит от производителя.

Стоимость

Цена жидкости зависит от ряда критериев — вида используемых ароматизаторов, качества никотина и основных компонентов, оформления флакона, вида упаковки, страны производства.

2 месяца назад