Закуска с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш – 3 листика
Яйца – 3-4шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Сыр твердый – 200гр
Крабовые палочки – 300гр
Майонез
Петрушка, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца варим до готовности. Ждем пока они остынут.
Натираем твердый сыр на терку, также поступаем с яйцами.
Чеснок измельчаем с помощью блендера или мелко режем ножом.
Смешиваем сыр вместе с чесноком.
Измельчаем зелень, перемешиваем с натертыми яйцами.
Крабовые палочки режем либо соломкой, либо кубиками.
Берем листик лаваша, смазываем его майонезом или другим соусом. Выкладываем крабовые палочки.
Сверху кладем еще один лаваш. Его также промазываем майонезом, посыпаем сыром с чесноком.
Далее располагаем последний лаваш, намазываем соусом и выкладываем яйца с укропом.
Аккуратно заворачиваем и отправляем на 1,5 часа в холодильник.

5 лет назад