БЕРЕМ:
слоеное тесто,
100-150 г сыра,
150 г варено-мороженых креветок,
масло сливочное,
2 ч.л. майонеза,
зелень укропа,
50 г оливок,
1 яйцо,
маслины
для украшения
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто слегка раскатываем и вырезаем формочками кружки. В половине кружков делаем выемкой отверстия, чтобы получились кольца.
На каждый круг теста кладем сверху по «кольцу». Смазываем противень сливочным маслом и кладем на него заготовки из теста.
Выпекаем слойки в духовке при температуре 180°С до румяного цвета.
Пока слойки пекутся, приготовим начинку. Сыр и вареное яйцо перетираем на средней терке. Укроп и оливки измельчаем. Смешиваем сыр, яйцо, оливки, укроп и майонез.
В испеченные и остуженные слойки кладем начинку. Сверху украшаем маслинкой и очищенной от панциря вареной креветкой. Выкладываем на плоское блюдо.