Виды корейской косметики

Сегодня практически не осталось людей, ни разу не слышавших о корейской косметике. Кто-то скептически отмахивается от восточной диковинки, а кто-то уже не представляет свою жизнь без новейших разработок корейских косметологов. Нельзя отрицать лишь тот факт, что местная продукция давно и надежно укоренилась далеко за пределами азиатского рынка.

Трудолюбие и ответственный, но нестандартный подход — основной секрет такого успеха, обусловленного отработанным и четким алгоритмом действий. В создании конечной продукции, которую можно купить на сайте korealab.kiev.ua, следует выделить три базовых этапа:

— мониторинг последних достижений, научных разработок и актуальных тенденций.
— разработка уникальной технологии, которая сочетала бы традиционные рецепты и ингредиенты классической восточной культуры с инновационным научным подходом.
— высочайший контроль качества и каждого отдельного производственного этапа ради достижения идеального результата.

Преимущества корейской косметики

— отсутствие четкой грани между уходовой и декоративной косметикой.
— натуральные компоненты и экологичный подход.
— использование оригинальных ингредиентов, вроде искусственного пептида заменяющего змеиный яд, или улиточного муцина.

Впервые столкнувшись с корейской косметикой, потенциальный покупатель мгновенно теряется в обилии новых слов и понятий. Но все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Помочь сориентироваться может этот небольшой словарик.

Гиалуроновая кислота. Сильный увлажнитель, защищающий и выравнивающий кожу, а также предотвращающий процессы старения. Гидрофильное масло. Образует пену при контакте с водой, эффективно н аккуратно очищая кожу даже от стойких средств.

Запеченные тени. Совмещают свойства рассыпчатых и прессованных теней. Удобно легко хранятся, отличаются мягкостью н перламутровым блеском.
Конснлер. Маскирующее средство для проблемных участков. Существуют лечебные н профилактические конснлеры, а также аналоги для различных участков кожи.

Матирующие салфетки. Специальный материал для устранения жирности кожи Т-зоны, борятся с угревой сыпью и другими проблемами.
Мист витаминизрованный. Увлажняющий спрей с гналуроновой кислотой, используемый даже поверх макияжа.

Скатка. Специальный пилинг, скатывающий все лишне в комочки, смывающиеся водой, Тннт для губ. Жидкий пигмент, окрашивающий губы н впитывающийся в кожу. Создает яркий цвет и иллюзию естественности, не оставляет следов.

Улиточный крем. Сложная смесь для лечения кожи и предотвращения ее старения. Одно из основных достижений корейского косметического рынка.
Ханлайтер. Используется для высветления или выделения отдельных участков, необходим для коррекции рельефа лица н скульптурного макияжа.

1 месяц назад