Верификация Инстаграм профиля от СМОСЕРВИС

Социальная сеть Instagram имеет многомиллионную аудиторию. Она пользуется популярностью, как у обычных людей, так и у известных компаний и звезд. Более того, в последнее время она стала одной из самых популярных платформ среди инфлюенсеров — пользователей, для которых Instagram стал источников стабильного дохода. По этой причине ее разработчики в 2014 году ввели верификацию, которая была призвана заботиться об интересах знаменитостей и репутации ресурса.

Такая процедура позволила сократить количество фейковых профилей, так что в прошлом году Instagram решил немного упростить правила пользования, и «разрешил» подтверждать собственную реальность простым пользователям. С одной стороны, озвучены упрощенные правила верификации аккаунта – добавление документа подтверждающего личность пользователя, с другой – раздавать «статусность» Instagram не спешит. Именно поэтому надежнее всего верифицировать инстаграм через сайт.

Что дает синяя галочка в Instagram?

Синяя галочка — знак верификации аккаунта инстаграм. Сам Инстаграм, несмотря на то, теперь верифицировать аккаунты может каждый желающий, называет такие страницы «избранными». Само собой, много кто хочет получить эту синюю галочку, как у звезд и известных брендов. Она делает аккаунт «официальным» — подтверждает, что он принадлежит именно этой личности, а не фейку. Естественно, на таких аккаунтах цена на рекламу может быть на порядок выше.

Однако, при этом, галочка и не дает никаких привилегий. Ни персонального доступа в техподдержку, ни дополнительной защиты от кражи аккаунта. Поэтому стремиться ее получить просто так нет никакого смысла. А вот если пользователь планирует вести активную деятельность в социальной сети, тогда уже да, синяя галочка – это неофициальный пропуск в мир «статусности», так что лучше подстраховаться и пройти верификация инстаграм профиля при помощи сервиса.

К слову о необходимом количестве подписчиков для получения синей галочки: точных данных нет. Единственное что точно, так это то, что, чем популярнее аккаунт, тем больше шансов. Однако есть верифицированные профили с тремя-четырьмя тысячами подписчиков.

Требования для верификации достаточно запутанные для большинства аккаунтов. Не каждый может их выполнить еще и из-за отсутствия точных требований. А преимуществ синяя галочка дает не так много. Хотя, здесь главное даже не возможность вставлять ссылки в «сториз», а то, что подписчики будут знать: они имеют дело с реальным, подтвержденным человеком!

2 месяца назад