Вегетарианское буррито

ИНГРЕДИЕНТЫ

спелое авокадо
1 шт.
фасоль натуральная красная
1 банка
помидоры желтые или черри
3-5 шт.
салат айсберг
50 г
листья шпината
50 г
лаваш армянский по-деревенски
4 шт.
сок лимона
1 ст. ложка
кунжутное масло
1 ч. ложка
смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»
по вкусу
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный, яркий и очень сытный завтрак, который еще и быстро готовится, то, что надо с утра! Листья салата помойте, обсушите и заправьте маслом, помидоры нарежьте ломтиками. Вскройте банку фасоли и слейте жидкость.

Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. Подогрейте листы лаваша, выложите на каждый немного листьев салата, сверху помидоры, фасоль и авокадо, посыпьте кунжутом и подавайте. Приятного аппетита!

5 лет назад