Смузи из малины и абрикосов с кефиром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир — 450 мл
Персики свежие или замороженные — 220 г
Малина свежая или замороженная — 160 г
Сахар — 50 г
Мята свежая (для украшения)- 2-3 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления смузи.
Если вы используете замороженные фрукты и ягоды, их нужно предварительно достать из морозильной камеры.

Персики промойте, аккуратно снимите или срежьте кожицу, удалите косточки. Мякоть персика нарежьте ломтиками среднего размера и выложите в чашу блендера.

Малину промойте и добавьте в блендер, отложив пару ягодок для украшения готового смузи. Всыпьте сахар.

Влейте кефир.

Взбейте все подготовленные продукты до получения однородной массы.

Разлейте готовый абрикосовый смузи с малиной по стаканам и подавайте к столу сразу же после приготовления, украсив каждую порцию ягодами малины и листочками мяты.

5 лет назад