Сантехнический лючок

Во время прокладывании коммуникаций, важно продумать легкий доступ к ним. Сантехнический лючок — идеальное решение для любых коммуникаций. Это небольшая дверка, которая надежно защищает их, но дает легкий доступ к ним при необходимости.

Сантехнический лючок

Ревизионный лючок необходим для того, чтобы была возможность контролировать любые коммуникации в течении срока их эксплуатации, а также ремонтировать или заменять некоторые детали при необходимости. Это небольшая панель, сделанная из стали, которая открывается при определенных действиях, в зависимости от его типа.

В зависимости от места нахождения лючка, есть несколько типов лючков, которые идеально подойдут в той или иной ситуации. Например, лючок с магнитной защелкой чаще всего устанавливается в жилых или промышленных помещениях. Он дает легкий доступ к коммуникациям, однако имеет ряд недостатков — доступ имеют абсолютно все люди, а также его нельзя размещать на потолке, что бывает необходимо.

Лючки с замком идеально подойдут для тех помещений, где коммуникации необходимо скрыть от посторонних, например, маленьких детей. Открываются такие лючки только с помощью специального ключа, однако их сложнее скрыть в интерьере помещения.

Идеальное решение, если человек хочет скрыть сантехнический лючок — это нажимной механизм. Он незаметно вписывается в интерьер помещения, может устанавливаться даже на потолке и надежно закрывает коммуникации.

2 месяца назад