Салат овощной с отварной рыбой


БЕРЕМ:
1 свежий огурец,
200 г филе семги,
50 г листового салата,
700 г болгарского перца,
50 г оливкового масла,
5 готовых тарталеток,
2 ст.л. сока лайма,
белый перец,
30 г оливок,
соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе семги промываем, сбрызгиваем соком лайма, приправляем солью и белым молотым перцем, припускаем в небольшом количестве воды до готовности. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками.

Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой, оливки разрезаем пополам, салатные листья мелко нашинкуем (или нарвем руками).

Соединяем овощи с оливками и салатными листьями, приправляем специями, заправить оливковым маслом. Добавляем кусочки семги и раскладываем салат по тарталеткам, украшаем дольками лайма.

Порций:  2     Время приготовления:  20 мин..     калорийность средняя

5 лет назад