Рыбная закуска на яблоке

БЕРЕМ:
 
50-80 г сметаны,
4 яблока (крупных зеленых),
300 г рыбы горячего копчения,
1,5 ст.л. горчицы в зернах,
3 желтка (вареных),
0,5 луковицы,
зелень укропа,
перец,
соль.

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки нарезаем кружочками,затем каждый — пополам, косточку убираем.

Рыбу освобождаем от костей, мякоть измельчаем ножом. Смешаем рыбу со сметаной, растертыми желтками, измельченным луком и укропом, добавляем горчицу в зернах, соль и перец.

Полукольца яблок раскладываем на плоском блюде, на каждый кусочек яблока кладем по чайной ложке рыбной закуски, украшаем зеленью.

5 лет назад