БЕРЕМ:
4 яйца,
100 г муки,
250 мл воды,
100 г маргарина,
соль — щепотку.
Для начинки:
200 г сыра,
4 вареных желтка,
зелень петрушки,
майонез, чеснок.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ковш наливаем воду, добавляем маргарин, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, всыпаем муку, постоянно помешивая ложкой или венчиком. Тесто немного охлаждаем и вбиваем по одному яйца, после каждого вбитого яйца тесто тщательно вымешиваем.
Противень смажем маслом. Ложкой берем тесто и выкладываем на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200°С. Как только профитроли начнут подрумяниваться, температуру убавляем до 150°С. Готовые профитроли вынимаем из духовки и остужаем.
Сыр и яичные желтки натираем на мелкой терке, добавляем майонез, измельченную петрушку, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Надрезаем профитроли и заполняем начинкой.