Лунный календарь и прогноз геомагнитных бурь на неделю

 

 

 МАГНИТНЫЕ БУРИ

На этой неделе магнитосфера Земли будет  в целом спокойной, возмущений или магнитных бурь не ожидается.

 

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ 

Если в сутках есть часы, на которые выпадает Время спящей Луны (ВСЛ), то такой период считается неблагоприятным для различных начинаний, которые чаще всего заканчиваются неудачей. Если вас интересуют события по московскому времени, нужно прибавить 1 час.

ПОНЕЛЬНИК, 04.02.19 – 1 лунные сутки с 23:04. НОВОЛУНИЕ в 23:04 – неблагоприятный период

Альберт Великий: Первый день — несчастлив для впадающих в болезнь, оные бывают продолжительны, но не смертельны. Сновидения под этот день к радости. Младенец, родившийся в оный, бывает долговечен.

Вронский С. А.: 1-й день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Это день счастья, в высшей степени благоприятный для всех новых и добрых начинаний.
Ребенок, родившийся в этот день, как правило, доживает до глубокой старости, особенно если в его индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо зловредное влияние Урана, Плутона иногда — Нептуна. Правда, у того, кто заболеет в этот день Луны, болезнь может затянуться надолго, но он обязательно поправится.

Малахов Г. П.: 1-е лун. сутки: «Светильник». Начало нового лунного цикла связывается со всем новым, с какими-то начинаниями. В организме человека в это время активна голова.  Задуманное в это время имеет все основания для того, чтобы осуществиться. Для этого надо создать яркий мыслеобраз, который воплотится в конкретный результат.Не рекомендуется любой вид перегрузок. День подходит для очищения лобных и гайморовых пазух.

ВТОРНИК, 05.02.19 – 2 лунные сутки с 07.23

Альберт Великий: Второй день — счастлив к отправлению в путь сухим путем и водою и к зачатию детей, к строению, к посеву; крадущие в этот день бывают скоро переловлены. Болезни кратковременны. Сны ничего не значат. Младенцы быстро растут.

Вронский С. А.: 2-й день очень благоприятен для научных исследований, для размышлений и открытий. Этот день также удачен для зачатия детей или испрошения другой милости у своей судьбы. Ребенок, родившийся в этот день Луны, будет расти благополучно. Благоприятен второй день для всякого рода и характера поездок, командировок, путешествий — недалеких и более дальних и длительных. Он хорош для перемещения, перестройки. Если в этот день вам доведется приболеть или даже лечь в постель особенно не беспокойтесь: болезнь будет непродолжительна и без каких-либо опасных последствий. Сны, правда, в большей своей части будут неверны. Этот день Луны особенно неблагоприятен для воровства.

Малахов Г. П.: 2-е лун. сутки: «Рот». Энергетика суток действует на сжатие организма. Появляются жадность, злость, привязанность к вещам. Действуете наоборот  – проявляйте щедрость. Подходят для очищения лобных и гайморовых пазух.  Можно тестировать на полезность пищевые продукты. Мысленно представьте пищевые продукты, которые вы желаете съесть. Если после представления очередного продукта чувствуете неприятные ощущения, Это означает, что  продукт вам не подходит.

СРЕДА, 06.02.19 – 3 лунные сутки

Альберт Великий: Третий день — несчастлив. Болезни опасны. Ни сеять, ни садить.
Сны значительны. Младенцы недолговечны.

Вронский С. А.: 3-й день — день несчастливый! Ничего нового тогда не предпринимайте! Занимайтесь повседневными делами, начатыми, неоконченными, менее важными, несущественными. Ребенок, родившийся в этот день, при отсутствии помощи со стороны сильных и счастливых планет, особенно Юпитера или Венеры, долго жить не будет. А сны вообще не имеют никакого значения.

Малахов Г. П.: 3-и лун. сутки: «Леопард, готовящийся к прыжку». Эти лунные сутки наиболее благоприятны для больших и интенсивных физических нагрузок. Хорошо париться, принимать горячие ванны. Если вы упустили возможность в предыдущие двое суток почистить лобные и гайморовые пазухи, это еще не поздно сделать сейчас. Если побаливает в области затылка, ушей, проведите очищение организма  от солей.

ЧЕТВЕРГ, 07.02.19 – 4 лунные сутки с 08:34

Альберт Великий: Четвертый день — счастлив ко всяким предприятиям, к отысканию пропавших вещей. Хорошие сны сбываются, а дурные — нет. Младенец злонравен.

Вронский С. А.: 4-й день — день счастливый для всяких ново начинаний, особенно для поиска пропавших вещей или людей. День, благоприятный для всякого рода и вида водяных сооружений. Ребенок, родившийся в этот день, вырастет большим эгоистом или даже преступником. Родители должны будут приложить все свои силы и умение, чтобы направить его на правильный путь. Этот день может стать несчастливым и по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере каких-либо фатальных влияний, обстоятельств или ополчится на своего ближнего. Болезни могут быть весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание. Сны могут исполняться.

Малахов Г. П.: 4-е лун. сутки: «Райское дерево». Энергетика суток неблагоприятно действует на человека. В эти лунные сутки советуем заранее хорошенько подумать, прежде чем принимать какое-то решение. Рекомендуется эти лунные сутки провести в одиночестве, просто погулять на природе. Энергетически активна шея с головными связками. Очень хорошо в этот день печь нечто возвышенное, священное. В эти лунные сутки не надо причинять никому и ничему зла.

ПЯТНИЦА, 08.02.19 – 5 лунные сутки с 09:02. ВСЛ – с 00:15 до 16:34

Альберт Великий: Пятый день — несчастливый. Впавший в проступок никак наказания не избежит, пропавшее не отыщется. Сны под этот день предсказательны, но сомнительны. Младенцы недолговечны. Занемогающий пострадает.

Вронский С. А.: 5-й день — день несчастливый — что с воза упало, то пропало. Для преступников он фатальный: любая их акция будет раскрыта и наказана. Ребенок, родившийся в этот день, без помощи извне, со стороны — не долговечен. Болезни — смертельны!

Малахов Г. П.: 5 лун. сутки: «Единорог». Энергетика этих суток способствует прекрасным пищеварительным способностям. Съеденное полностью переваривается и усваивается организмом. Рекомендуется в это время довериться своим вкусам, которые подскажут вам, какой энергии в организме недостает, и выберут продукт, который пополнит ее в организме. Постарайтесь не переесть, но насытиться. И все же не ешьте в этот день мясную пищу, но и не голодайте.

СУББОТА, 09.02.19 – 6 лунные сутки с 09:25

Альберт Великий: Шестой день — счастлив для многого. Успехи в ученье. Пропажи отыскиваются. Занемогающие скоро встают. Начинающие учиться успевают.Сны должно содержать в тайне. Дети долговечны.

Вронский С. А: 6-й день — это день радости и страстей. Очень хорош и удачен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных занятий, поиска пропавших людей, вещей животных. Родившийся в этот день ребенок доживет до старости. Заболевший человек отделается легким испугом. Для воров и преступников он весьма неудачлив. O снах лучше ничего не рассказывать.

Малахов Г. П.:6-е лун. сутки: «Гамаюн». Хорошо поглощается и усваивается организмом космическая энергия (прана). Легко происходит считывание информации. Сутки располагают к пророчествам, работе со словом и мыслью для воплощения желания. Полезно выполнять мысленную работу по омоложению организма. Энергия в организме располагается в области верха легких, что для благоприятно для поглощения и усвоения праны. Полезно заниматься дыхательными упражнениями и методиками, лечить и очищать верхние дыхательные пути.

 ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10.02.19 – 7 лунные сутки с 09:48

Альберт Великий: Седьмой день — счастлив. Хорошо кровь отворять. Болезни приключающиеся не опасны. Сны сбываются. Дети недолговечны.

Вронский С. А.: 7-й день предпочтителен для таких дел, которые можно быстро закончить. Лучше всего избегать того, что способно затянуться. Он принесет успех там, где соблюдается справедливость. Ребенок, родившийся в этот день, будет обладать крепким здоровьем. Все болезни будут легко излечимы, а сны могут исполниться. День удачен для всякого рода хирургический вмешательств. Для воров, убийц, преступников он несчастливый.

Малахов Г. П.: 7-е лун. сутки: «Жезл». Эти лунные сутки являются «волшебным жезлом», позволяющим человеку работать со стихиями и духами природы. Людям, не знающим особенностей данных лунных суток, лучше поменьше говорить, а тем более не врать. Не произносите ненужные слова, не рвите бумагу. Остерегайтесь разного рода провокаций, толкающих вас на плохой поступок. В эти сутки можно легко простудиться и не рекомендуется рвать зубы.

 

На Главную

3 месяца назад