Ли Джун Ки — список заметных ролей актера в корейских дорамах

Ли Джун Ки — южнокорейский актёр, сыгравший во множествах известных дорам. Чего стоит только нашумевшая дорама «Алые сердца Корё», где он сыграл главную мужскую роль. После неё его популярность взлетела до небес. Но его актёрская карьера не закончилась на этом, он продолжает сниматься и примерять на себя разные роли в кино.

Вот еще несколько дорам с его участием.

Адвокат вне закона

Играет адвоката, который предпочитает решать дела незаконными методами. И однажды впутывается в дела криминальной группировки. Сам сюжет дорамы мне не очень понравился. Вызвал неоднозначные чувства. Сначала вроде зацепило, а потом стало как-то скучновато. Но игра Ли Джун Ки здесь отличная. Справился лучше чем другие актёры.

Учёный, гуляющий ночью

Играет стража вампиров, мечтающий отомстить за свою убитую семью.Он здесь прекрасен, только посмотрите на этот страстный взгляд. Ему очень идёт здесь грим и наряд. Сама дорама неплохая, не скажу, что шедевр, но смотреть можно. Особенно с таким шикарным актёром. Кстати второй мужской персонаж, которого играл актёр Ли Су Хёк тоже шикарен. Они здесь просто ну очень красивые.

Аран и магистрат

Играет магистрата,способного видеть призраков. Приятная дорама, понравилась. Сюжет достаточно интересный, закрученный. Все актёры хорошо сыграли.

Мыслить как преступник

Рассказывается история профайлеров, которые берутся за особо тяжкие и запутанные преступления. Играет детектива-криминалиста, способного думать как преступник.

Иль Чжи Мэ

Главный герой — выходец из благородной семьи. Но из-за одного пророчества, король повелевает убить всю его семью. После их смерти , он попадает в крестьянскую семью, где его и воспитывают до совершеннолетия. Повзрослев, он начинает путь к нахождению правды и виновных в гибели его семьи. Играет главного героя здесь. Дорама понравилась, эдакая история о Робин Гуде на корейский лад.

Моя девушка

История про мужчину, ищущего потерянную внучку дедушки. И случайно, наталкивается на героиню, которая очень хорошо врёт. Поэтому он просит её выдать себя за внучку, ведь дедушка умирает. Дорама понравилась. И хоть Джун Ки играет здесь не главную роль, но она очень интересная и запоминающаяся.

1 месяц назад