Лечение в Турции. Его преимущества

Буквально за несколько последних лет Турция вышла в лидирующие позиции среди стран, которые приглашают в свои медицинские учреждения людей со всего мира для проведения диагностики, лечения или профилактики многих заболеваний. Широкий диапазон медицинских услуг, которые предлагают турецкие клиники, включают в себя практически все существующие виду медикаментозного лечения, не исключая стоматологию или пластическую хирургию.

Лечение в Турции сегодня привлекает все больше и больше людей со всех мировых уголков. Дело здесь не только в том, что Турция считается курортной страной, и комфортный климат и высокий уровень сервиса этому только способствует, а в том, что врачи, которые на данный момент работают в клиниках этой страны, допускаются к работе только после прохождения стажировки у специалистов США или европейских государств. Отдельно нужно сказать,  что сервис, уровень медицинского обслуживания, которое пациенты получают в клиниках этой страны, не отличается  от качества лечения в Европе. Отличается только его стоимость. Она на порядок ниже.

Что сегодня лечат в Турции?

В настоящее время турецкие медицинские учреждения предлагают помощь в таких сферах, как:

— физиотерапия;

— пластическая хирургия;

— дерматологические проблемы, лечение псориаза;

— лечение проблем связанных с бесплодием;

— болезни почек;

— стоматология;

— косметология;

— восстановление зрения;

— нарушение сна;

— проблемы с обменом веществ;

— онкологические заболевания.

Что касается лечения раковых заболеваний, то мало кто знает, но сегодня в Турции применяются самые инновационные методики лечения, причем, цена проведения процедур в несколько раз ниже, чем в клиниках Европы или США. При этом, каждая клиника имеет в своем арсенале не только специалистов высокого уровня, но и дорогое, высококачественное оборудование.

Отправляясь за помощью в онкоцентры Турции, пациент получит:

— высокий уровень медицинского сервиса;

— соответствие лечебного процесса сем стандартам и требованиям всемирной организации охраны здоровья;

— отсутствие «гипердиагностики»;

— адекватную стоимость лечения;

— отсутствие языкового барьера;

— максимальный контроль качества услуг, который проводится в течение всего периода лечения;

— защиту каждого пациента на законодательном уровне.

Абсолютно все работающие на территории Турции онкологические клиники реализуют программы лечения по принципам ценовой доступности в совокупности с инновационными методиками лечения.

3 месяца назад