Крокеты рыбно-куриные с маслинами

БЕРЕМ:
0,5 банки маслин,
300 г куриного филе,
300 г филе морского языка,
0,5 болгарского перца,
1 черешок сельдерея,
панировочные сухари,
растительное масло,
2 яйца,
перец,
соль,
Для панировки:
2 яйца, 0,5 ст. манной крупы.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное и рыбное филе нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко по рубим. Соединяем подготовленные продукты, добавляем яйца, по вкусу солим, перчим.

Перемешивая, понемногу добавляем панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса. Из полученной массы формуем шарики размером с грецкий орех, в середину каждого кладем по 1 маслине.

Обмакиваем крокеты во взбитые яйца, обваливаем в манной крупе и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Доводим до готовности в духовке при температуре 180°С.

Порций:   6-8     Время приготовления:   35 мин. Калорийность средняя

5 лет назад