Корейские актрисы, которым уже 30 лет

Девушки очень красивые. И разные.

Если кто думает, что знаменитая пластическая корейская хирургия делает их одинаковыми, это не так. Каждая из актрис обладает своей изюминкой и обаянием.

Син Се Гён

День рождения: 29.07.1990 — 29 лет

Каждый год выходит какая-то дорама с ней в главной роли.

Выбору мужчин-партнеров можно только позавидовать и облизнуться. Поэтому зрительницы женского пола ее недолюбливают.

Вечные грустные глазки олененка и щекастость хомячка. Но вообще-то она милая. И дорамки получаются чудесные: «Невеста речного Бога», «Железный человек», «Она видит запахи»…

Пак Шин Хе

День рождения: 18.02.1990 — 29 лет

Эту актрису, я думаю, представлять не надо. Возраст ей к лицу. Это в дорамах она играет простушек и домашних примерных девочек.

Это фотография с Парижской недели высокой моды. Шикарно выглядит. Стильная и эффектная.

Кан Со Ра

День рождения: 18.02.1990 — 29 лет

В последнее время у актрисы творческий спад. С чем связано, непонятно? Сериалы второсортные. Если играет в дорамах категории А, то на роли «кушать подано». Хотя у нее в копилке есть прекрасная работа в дораме «Мисэн: неудавшаяся жизнь».

Им Су Хян

День рождения: 19.04.1990 — 29 лет

Актриса, по мнению многих, — типичная жертва пластической хирургии.

Так жестко перекроить свое лицо. А самое главное, зачем??? Она и до операций была симпатичной.

У нее был курносый кончик носа с немного расходящимися хрящами, который она срезала.

А сейчас у нее такой же тонкий нос, какой был у Майкла Джексона, получите и распишитесь.

Я даже не знаю, благодаря ли пластике или наоборот, чтобы зрители сильнее прочувствовали момент, актрису выбрали на главную роль в дораме «Мой ID — Красотка из Каннама».

Дорама рассказывает о девушке, которая страдала от невзрачной внешности и поэтому сделала пластику. Но комплексы никуда не ушли. Только теперь ее стали травить уже за перекроенное лицо.

Кстати, «красотка из Каннама» — так на сленге называют девушек, которые перестарались с пластикой.

Чон Со Мин

День рождения: 16.03.1989 — 30 лет

Да, и эта девочка выросла. Еще недавно она не вылезала из школьных платьиц. А теперь она превратилась в эффектную женщину. И играет в довольно откровенных фильмах и сериалах. Одна из последних работ — ремейк японской дорамы 2002 года «И миллион звезд падает с небес».

Я не скажу, как сценаристы закрутили в корейском варианте. А вот в оригинальном японском сериале показали гм.. историю любви без купюр между братом и сестрой, которые не знали, что они кровные родственники.

Син Хе Сон

День рождения: 31.08.1989 — 30 лет

Сейчас карьера Син Хе Сон на подъеме. Она сочетается взрослую утонченность и детскую непосредственность. Необычная внешность. Режиссеры ее любят. За последние несколько лет она примерила на себя самые разные шкурки в дорамах: «30, но 17», «Таинственный лес», «Моя золотая жизнь»…

И самая прекрасная — «Последняя миссия ангела: Любовь» о любви ангела Дана к балерине. Это своеобразный корейский ремейк фильма «Город ангелов» с Николасом Кейджом и Мэг Райан.

Ван Чжи Вон

День рождения: 12.11.1988 — 31 год

И как раз в продолжение темы балета. Актриса Ван Чжи Вон получила образование в Королевской балетной школе.

Неудивительно, что ее приглашают на роли танцовщиц или балерин — «Обречён любить тебя»(корейская версия), реалити шоу Swan Club («Лебединый клуб»).

Пак Се Ён

День рождения: 30.07.1988 — 31 год

Немного напоминает снулую рыбку. Но иногда это лицо прекрасно вписывает в нужный для фильма (сериала) образ. Я не вижу другую актрису в дораме «Вера», где она сыграла несчастную королеву, которая нужна для одной цели — родить наследника, а не получается. И совсем недавно вышла шикарная вещь «Запах денег».

Вот где она идеально показала преображение наивной правильной девушки в холодную бизнес-вумен.

1 месяц назад