Фаршированный лук с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый – 5 средних головок
Подсолнечное масло – 50гр.
Молоко – 0,5л.
Твердый сыр – 400гр.
Ветчина – 500гр.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищаем лук и вымачиваем его в молоке приблизительно 2 часа.
Отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут. Достаем и оставляем его остывать.
Затем убираем сердцевины, должна остаться одна стеночка в луковице.
Сердцевины мелко рубим и жарим в масле.
Яйца варим и затем нарезаем. Ветчину также измельчаем. Твердый сыр натираем.
Перемешиваем яйца, лук и ветчину и фаршируем ними луковицы.
Посыпаем каждую сыром и отправляем фаршированный в духовку на 15 минут.
Подаем вместе с соусом.

5 лет назад