БЕРЕМ:
1 огурец,
0,5 банки маслин,
250 г томатов черри,
150 г мягкого творожного сыра,
0,5 пучка зелени укропа,
1 — 2 ст.л. майонеза,
1 зубчик чеснока.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты черри моем, обсушиваем, разрезаем вдоль пополам, аккуратно удаляем мякоть.
В миску выкладываем творожный сыр, измельченный чеснок, нашинкованную зелень и майонез, тщательно перемешиваем.
Наполняем половинки черри острой творожной начинкой. Огурец нарезаем тонкими кружочками.
На шпажку нанизываем маслину, половинку черри, кружочек огурца, еще половинку черри.
Выкладываем канапе на тарелку, украшаем зеленью.
Порций: 4-6 Время приготовления: 15 мин. Калорийность средняя
Рубрика: Кулинария