Салат «Весна»


БЕРЕМ:
 
6 яиц,
150 г риса,
50 г укропа,
250 г мяса криля,
400 г замороженного
зеленого горошка,
100 мл майонеза,
соль по вкусу.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горошек разморозить, слить лишнюю жидкость. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.

Мясо криля измельчить, смешать с отваренным рисом и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный укроп.

На дно прозрачной миски выложить 0,3 зеленого горошка.

По бокам миски выложить на горошек кружочки яиц, а в середину положить половину массы из риса и мяса криля.

Повторить эти действия и засыпать салат сверху зеленым горошком. Украсить долькой яйца.

Порций:  4

6 лет назад