БЕРЕМ:
1 крупный авокадо,
100 г твердого сыра,
150 г соленой семги,
100 г зернового хлеба,
150 г консервированной кукурузы,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока,
50 г рукколы.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезаем кубиками. Авокадо разрезаем, вынимаем косточку, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Кукурузу открываем и сливаем жидкость. Сыр натираем на терке. С хлеба срезаем корочку, нарезаем кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.
Смешиваем оливковое масло и лимонный сок для соуса.
Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Укладываем на дно семгу, сбрызгиваем соусом.
Сверху кладем нарезанный авокадо, также сбрызгиваем соусом.
Следующий слой – кукуруза с соусом, на нее выкладываем тертый сыр.
Сверху украшаем салат сухариками, а по краю – рукколой. Снимаем с сервировочное кольцо.
Порций: 4