Салат с морепродуктами


БЕРЕМ:
морепродукты
свежемороженые — 600 г,
масло оливковое — 50 мл,
красный сладкий перец — 200 г,
дижонскую горчицу — 10 г,
салат айсберг — 200 г,
сок лимона — 20 мл,
маслины — 12 шт.,
зелень — 20 г
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морепродукты разморозим, сольем лишнюю воду, заправим оливковым маслом, соком лимона и дижонской горчицей.

Перец нарезаем кубиками, салат айсберг — соломкой, зелень нарубим,

Все смешиваем и выкладываем в креманки. Сверху кладем морепродукты и украшаем маслинами.

Время приготовления:   30 мин.
Калорийность:   97 ккал
 

Морепродукты — настоящая находка для приверженцев здорового образа жизни и качественного питания, ведь они низкокалорийны, богаты легко усваивающимся белком, полезными жирными кислотами, витаминами и разнообразными минеральными веществами, необходимыми организму.

2 года назад