БЕРЕМ:
консервированное
мясо краба — 400 г,
петрушку — 10 г,
майонез — 150 г,
огурцы — 300 г,
свеклу — 300 г,
яйцо — 4 шт.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварим яйца и свеклу до готовности, охладим, очистим и натрем на крупной терке.
Мясо краба нарежем крупными ломтиками.
В форму для запекания выкладываем мясо краба, смазываем майонезом.
Сверху кладем яйца, еще раз смазываем майонезом.
Кладем мелко нарезанный огурец и свеклу, аккуратно промазываем майонезом, ставим в холодильник на 20 минут. При подаче украшаем зеленью петрушки.
Время приготовления: 80 мин. + охлаждение.
Калорийность: 77 ккал
Рубрика: Кулинария