Салат с крабом, свеклой и огурцом


БЕРЕМ:
 
консервированное
мясо краба — 400 г,
петрушку — 10 г,
майонез — 150 г,
огурцы — 300 г,
свеклу — 300 г,
яйцо — 4 шт.
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварим яйца и свеклу до готовности, охладим, очистим и натрем на крупной терке.

Мясо краба нарежем крупными ломтиками.

В форму для запекания выкладываем мясо краба, смазываем майонезом.

Сверху кладем яйца, еще раз смазываем майонезом.
Кладем мелко нарезанный огурец и свеклу, аккуратно промазываем майонезом, ставим в холодильник на 20 минут. При подаче украшаем зеленью петрушки.

Время приготовления:   80 мин. + охлаждение.
Калорийность: 77 ккал

6 лет назад