Салат «Принц»


БЕРЕМ:
 
 
150 г моркови,
250 г куриного филе,
150 г соленых огурцов,
70 г очищенных грецких орехов,
100 мл майонеза,
лавровый лист,
4 яйца,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе отвариваем до готовности с добавлением соли и лаврового листа по вкусу.
Морковь отвариваем, очищаем и натираем на терке. Огурцы нарезаем тонкими полосками.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке. Орехи измельчаем острым ножом.

Устанавливаем квадратную кулинарную форму на тарелку. Укладываем первым слоем куриное филе, смазываем майонезом.

Следующий слой – нарезанные огурцы, смазываем майонезом. Затем укладываем слои с морковью и яйцом.

Верх салата обильно посыпаем орехами, снимаем кулинарную форму.

Порций:  4

5 лет назад