Время приготовления: 30 минут.
В каждой порции : 168 Ккал.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
• 400 гр куриного филе
• 4 яйца
• 4 соленых огурца
• 0,5 салатной луковицы
• 4 ст.л. консервированного горошка
• майонез
• соль по вкусу
• зелень петрушки
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, выньте, остудите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте на четыре части. С зеленого горошка слейте жидкость. Лук очистите и измельчите. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
2. В стеклянные салатницы выложите мясо, горошек и лук. Заправьте майонезом. Сверху поместите четвертинки яиц. Украсьте зеленью петрушки.