Салат «Дамский каприз»


БЕРЕМ:
 
 
120 г феты,
250 г семги,
120 мл йогурта,
130 г красной икры,
200 г зеленых яблок,
100 г зеленого лука.
 
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Семгу запекаем в духовке или обжариваем на сухой сковороде до готовности, остужаем и мелко нарезаем.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками, зеленый лук — мелко.

Фету измельчаем, смешиваем с йогуртом для соуса.

На дно прозрачного салатника выкладываем нарезанные яблоки. Обильно смазываем соусом, посыпаем зеленым луком.

Следующий слой – рыба, на нее также следует класть соус плотным слоем.

Завершаем приготовление салата слоем икры. Украшаем веточкой петрушки.

Порций:  4

5 месяцев назад