Рыба, фаршированная грибами


БЕРЕМ:
2 белые морские рыбы по 300 г
например сибас или дорада,
2 ст.л. растительного масла,
150 г шампиньонов,
150 г шпината,
1 луковицу,
перец,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в 1 ст. ложке растительного масла, 6 минут. Грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, шпинат — полосками. Добавляем грибы и шпинат к луку и готовим еще 5 минут. Приправим солью и перцем.

Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем и натираем солью и перцем. Кладем во внутрь каждой рыбины приготовленный фарш.

Смазываем два куска фольги оставшимся маслом и заворачиваем в них рыбу. Запекаем в духовке в течение 20 минут при при температуре 200°С.

Порций:  2     Время приготовления:  45 мин.

5 лет назад