Мармелад из манго

БЕРЕМ:
 
1 плод манго,
2 небольших банана,
2 мандарина или 1 апельсин,
250 мл свежевыжатого сока
апельсина или грейпфрута,
250 г сахарной пудры,
15 г желатина,
сок 1 лимона,
листочки мяты.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сухой желатин перемешаем с сахарной пудрой.

Фрукты очищаем, мякоть нарезаем небольшими кубиками, складываем в посуду для варки, добавляем сок лимона и апельсина, смесь с желатином, хорошо перемешиваем и варим 3-4 минуты.

Снимаем с огня, разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

При подаче мармелад вынимаем из формочек, украшаем листочками мяты.

Время приготовления:   4 ч.

6 лет назад