Быстрый пирог из рыбы

Итак, нам нужно:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (сайра в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:

Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.

Выливаем в сковороду, смазаную маслом.

Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!

Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!

Приятного аппетита!

6 лет назад